Hindi

स्वागत
सभी मुफ़्त है

सबसे पहले, प्लेटफ़ॉर्म पर रजिस्टर करें और ईमेल द्वारा contact@1-learn.com से अपनी इच्छित भाषा पूछें। (कई संभव हैं)। यदि आप एक पेशेवर या शिक्षक हैं, तो आपको जितने चाहें उतने कर्मचारी या छात्र बचाने के लिए जगह दी जाएगी। (यह असीम है) अच्छी सीख 1-learn.com पर जल्द ही मिलते हैं

svaagat
sabhee muft hai

sabase pahale, pletaform par rajistar karen aur eemel dvaara contact@1-learn.com se apanee ichchhit bhaasha poochhen. (kaee sambhav hain). yadi aap ek peshevar ya shikshak hain, to aapako jitane chaahen utane karmachaaree ya chhaatr bachaane ke lie jagah dee jaegee. (yah aseem hai) achchhee seekh 1-laiarn.chom par jald hee milate hain

Leave a Reply